Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

О предоставлении ежегодной отчетности НКО!

 Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области (далее – Управление) уведомляет руководителей религиозных организаций, получающих финансирование из иностранных источников, руководителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций о необходимости исполнения обязанности по предоставлению в Управление отчетов о своей деятельности за 2021 год

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ВЕРСИЯ САЙТА УПРАВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ! СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА! НОВАЯ ВЕРСИЯ САЙТА УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ http://to67.to.minjust.n3dev.ru/ru/

 

13 апреля 2022 года с 14:30 до 17:30 в приемной Президента Российской Федерации по Республике Адыгея состоится рабочий прием граждан начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея И.В. Ковалевой. Прием будет проводиться по адресу: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Советская, д. 176.

13 апреля 2022 года с 14:30 до 17:30 в приемной Президента Российской Федерации по Республике Адыгея состоится рабочий прием граждан начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея И.В. Ковалевой. Прием будет проводиться по адресу: Республика Адыгея, г.  Майкоп, ул. Советская, д. 176.

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 10 января по 21 января 2022 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 10 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы:

 

- муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение»;

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 21.01.2022 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 15250 актов, из них 11124 действующих.

В период с 10.01.2022 по 21.01.2022 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 67 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея, а также 45 дополнительных сведений.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).