Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Кассационная жалоба Арашаева А.Д.

15.06.2021 Четвертым кассационным судом общей юрисдикции кассационная жалоба Арашаева А.Д. на апелляционное определение судебной коллегии по административным делам Верховного Суда Республики Калмыкия от 22.12.2020, вынесенное по апелляционной жалобе Арашаева А.Д.

ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕН ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН СПЕЦИАЛИСТАМИ УПРАВЛЕНИЯ!

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, временно ограничен личный прием граждан.

Об участии в заседании антинаркотической комиссии в Республике Адыгея

16 июня 2021 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея И.В. Ковалева приняла участие в заседании антинаркотической комиссии в Республике Адыгея.

Об участии в заседании рабочей группы

Об участии в заседании межведомственной рабочей группы

по приведению нормативных правовых актов Республики Адыгея в соответствие с федеральным законодательством при прокуратуре Республики Адыгея

 

 

«Горячая линия» в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований

 

В целях оказания органам местного самоуправления методической помощи по вопросам обеспечения соответствия уставов муниципальных образований региона законодательству Российской Федерации 21 июня 2021 года в Управлении Минюста России по Воронежской области будет работать «горячая» телефонная линия.

Внимание НКО! Отчетный период!

В соответствии с приказом Минюста России от 26.05.2020 № 122 некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2021 года представить отчёт о своей деятельности за 2020 год и информацию о продолжении деятельности в 2021 году.

О совещании

10 июня 2021 года в Управлении Минюста России по Республике Адыгея проведено рабочее совещание по вопросу деятельности  представителей казачества в работе Общественного совета при УФСИН Ро

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).