Вы здесь

Принято участие в коллегии Управления ФСИН России по Республике Саха (Якутия)

25 января 2020 года начальником Управления Минюста России по Республике Саха (Якутия) А.А. Бурхановым принято участие в расширенном заседании коллегии Управления ФСИН России по Республике Саха (Якутия) по итогам служебной деятельности за 2020 год.

С основным докладом выступил и.о. начальника Управления УФСИН по Республике Саха (Якутия) В.В. Седрисев. На коллегии рассматривались вопросы «Об итогах оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности подразделений УФСИН России по Республике Саха (Якутия) за 2020 год и задачах на 2021 год», «О состоянии работы по соблюдению прав и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников УИС по итогам 2020 года».

В работе коллегии приняли участие руководитель Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)  А.С. Владимиров, и.о. заместителя председателя Верховного суда Республики Саха (Якутия) И.Ю. Верхотуров, заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД по Республике Саха (Якутия) А.А. Канин, Якутский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Д.А. Пуляевский, старший помощник прокурора Республики Саха (Якутия) Т.А. Никифоров, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Республики Саха (Якутия) Семен Ян, руководитель отдела Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Саха (Якутия) А.Е. Васильев, главный специалист Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции окружной администрации г. Якутска В.Я. Никитин.

01 февраля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).