Вы здесь

Отчеты общественных объединений

В соответствии со статьей 29 Федерального закона от 19.05.1995 N 82-ФЗ "Об общественных объединениях" общественное объединение обязано:

1. Ежегодно информировать Управление Министерства юстиции РФ по РС (Я) о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц. Данная информация представляется в произвольной форме.

2. Ежегодно не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, информировать Управление Министерства юстиции РФ по РС (Я) об объеме получаемых общественным объединением от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства денежных средств и иного имущества, о целях их расходования или использования и об их фактическом расходовании или использовании по форме ОН0003, утвержденной Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 29.03.2010 N72 "Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций".

3. Ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом.

20 июня 2012 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).